Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Malaysia Hadapi Indonesia di Jakarta, FAM Minta Jaminan Keamanan

Ramdani Bur , Jurnalis-Kamis, 22 Agustus 2019 |14:47 WIB
Malaysia Hadapi Indonesia di Jakarta, FAM Minta Jaminan Keamanan
FAM saat disambut petinggi PSSI baru-baru ini. (Foto: PSSI)
A
A
A

JAKARTA – Federasi Sepakbola Malaysia (FAM), meminta jaminan keamanan kepada PSSI. Hal itu saat Harimau Malaya –julukan Timnas Malaysia– melakoni laga pertama Grup G Kualifikasi Piala Dunia 2022 zona Asia kontra Timnas Indonesia di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada Kamis 5 September 2019 malam WIB.

PSSI pun tidak keberatan dengan permintaan yang diajukan FAM. Sekretaris Jenderal (Sekjen) PSSI Ratu Tisha siap mengakomodir seluruh permintaan FAM jelang laga bertajuk El Clasico-nya Asia Tenggara tersebut.

Laga Uji Coba Internasional, Timnas Indonesia Berhasil Pecundangi Vanuatu 6-0

“Kami akan berupaya maksimal agar pertandingan kedua tim berjalan dengan baik, lancar, aman dan tertib. Kami akan mengakomodasi beberapa permintaan FAM terkait pelaksaan pertandingan, sesuai dengan regulasi," kata Tisha mengutip dari laman resmi PSSI, Kamis (22/8/2019).

BACA JUGA: Seminggu di Bogor, Pelatnas Timnas Indonesia Dipindah ke Jakarta

"FAM juga meminta jaminan keamanan tim Malaysia dari saat kedatangan, latihan, menginap dan saat bertanding. Tentu PSSI akan memberikan kenyamanan dan keamanan kepada tim Malaysia," lanjut Tisha yang juga menjabat sebagai anggota Komite Kompetisi AFC tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement