Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hary Tanoe Resmi Buka Kongres FFI 2018

Djanti Virantika , Jurnalis-Kamis, 29 November 2018 |11:21 WIB
Hary Tanoe Resmi Buka Kongres FFI 2018
Hary Tanoe saat membuka kongres FFI 2018. (Foto: Djanti Virantika/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Federasi Futsal Indonesia (FFI) kembali menggelar kongres tahunan yang diadakan di MNC Conference Hall, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (29/11/2018). Pemukulan gong yang dilakukan oleh Ketua Umum FFI, Hary Tanoesoedibjo, menjadi penanda dibukanya Kongres FFI 2018.

Kongres ini dihadiri oleh 34 asosiasi futsal provinsi se-Indonesia, ketua umum 24 klub provinsi liga futsal profesional 2019, komite pemilihan FFI 2018, komite pemilihan banding FFI 2018, dan delegasi Tim Nasional (Timnas) Futsal Indonesia U-20.

FFI

Ada beberapa agenda yang akan dilakukan pada kongres kali ini. Salah satunya adalah pemilihan ketua umum baru FFI lantaran masa jabatan Hary Tanoe berakhir pada tahun ini.

Selama empat tahun menjabat sebagai Ketua Umum FFI, Hary Tanoe melihat adanya peningkatan di olahraga Indonesia. Meski begitu, ia merasa masih ada beberapa hal yang harus diperbaiki.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement