Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Wow! Bukan Barcelona, Ternyata PSG Klub yang Spesial untuk Ronaldinho

Bagas Abdiel , Jurnalis-Minggu, 29 Januari 2017 |09:13 WIB
Wow! Bukan Barcelona, Ternyata PSG Klub yang Spesial untuk Ronaldinho
Ronaldinho (Foto: Twitter resmi PSG)
A
A
A

PARIS – Mantan pesepakbola asal Brasil, Ronaldinho, mengaku selalu cinta dengan mantan klub pertamanya di Eropa yakni Paris Saint Germain (PSG). Menurutnya, PSG adalah klub yang memunculkan namanya hingga menjadi pemain bintang saat itu.

Ronaldinho membuat debut kariernya di Eropa bersama PSG pada 2003, sebelum akhirnya ia direkrut Barcelona yang membuat kariernya menanjak. Tak heran, mantan pemain timnas Brasil itu sangat mengistimewakan PSG.

Pada duel PSG dengan Monaco pada dini hari ini, Ronaldinho menyempatkan diri datang ke Parc des Princes untuk menyaksikan laga berat itu. Sebab laga ini menjadi salah satu laga penting bagi PSG.

“Paris adalah klub yang istimewa bagi saya, di sini saya memulai karier Eropa saya,” ungkap Ronaldinho, mengutip dari Goal, Minggu (29/1/2017).

“Saya menaruh banyak respek dan cinta kepada klub ini. Tentu ini sangat spesial untuk kembali kesini,” tutupnya.

(Fetra Hariandja)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement