Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Valencia Tegaskan Penyerangnya Tidak Dijual

Leonardus Selwyn Kangsaputra , Jurnalis-Jum'at, 03 Juni 2016 |07:15 WIB
Valencia Tegaskan Penyerangnya Tidak Dijual
Andre Gomez ( Foto: AFP )
A
A
A

VALENCIA – Klub asal Spanyol, Valencia, secara resmi telah memberitahukan raksasa Italia, Juventus, bila mereka tidak akan pernah menjual gelandang andalannya, Andre Gomes. Tak hanya Juventus, Valencia akan mengesampingkan tawaran dari klub lain.

Sebelumnya, juara Serie A tersebut sangat tertarik untuk mengamankan jasa gelandang berusa 22 tahun tersebut. Kabarnya, sejak seminggu yang lalu beberapa tokoh penting dari kedua klub telah mengadakan pertemuan untuk membahas perihal penawaran terhadap Gomes.

Sebagaimana diberitakan Sportsmole, Jumat (3/6/2016), dari hasil pertemuan tersebut, Valencia tidak siap untuk menjual pemain berkebangsaan Portugal tersebut. Los Che masih membutuhkan jasa Gomes.

Gomes memiliki klausul pembelian dengan harga yang cukup tinggi, yakni 77 juta pounds atau sekira dengan Rp1,1 triliun.

(Leonardus Selwyn)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement