Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bos Schalke Pupuskan Mimpi Duo Manchester & Arsenal

Rintani Mundari , Jurnalis-Selasa, 06 Januari 2015 |20:22 WIB
Bos Schalke Pupuskan Mimpi Duo Manchester & Arsenal
Presiden Schalke menegaskan bahwa Draxler tak dijula. Statement ini jelas memupuskan impian duo Manchester dan Arsenal. (Foto: AFP)
A
A
A

GELSENKIRCHEN – Orang nomor satu di Schalke 04, Clemens Tönnies menegaskan bahwa bintang mudanya, Julian Draxler takkan hengkang pada bursa transfer nanti. Belakangan, pemain Timnas Jerman itu santer diisukan akan meninggalkan Veltins-Arena.

Tak ingin kian memanas dan membuat risau para fans Schalke, Clemens pun langsung angkat suara perihal masa depan Draxler. Penampilan gemilang sang pemain di beberapa musim terakhir dan gelaran Piala Dunia 2014 di Brasil lalu, membuat talenta berusia 21 tahun itu menjadi bidikan sejumlah klub top Eropa.

Manchester United dan Arsenal secara tegas menunjukkan ketertarikan mereka mendapatkan tanda tangan Draxler dalam dua jendela transfer terakhir. Terbaru, Manchester City juga turut dalam perburuan dan siap mengakuisisi pemain yang telah menyarangkan dua gol di panggung Bundesliga musim ini.

“Kami benar-benar tidak berpikir bahwa Julian (Draxler) akan pergi dalam waktu dekat. Schalke adalah tempat di mana ia dapat mengembangkan bakat terbaiknya dan saya mengatakan hal itu kepadanya secara pribadi,” ungkap Clemens, seperti dilansir Bild, Selasa (6/1/2015).

“Pendapat saya, Julian telah mengalami perkembangan yang hebat sejauh ini, terutama mengenai kepribadiannya. Dia mengalami penurunan karena cedera dan seperti umumnya para pemain muda hebat seusianya, dia memiliki periode lemah. Tetapi Julian punya karier yang fantastis,” tuntasnya.

(Rintani Mundari)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement