MILAN – Kekalahan dari Udinese di Giuseppe Meazza dengan skor yang cukup mencolok 5-2 menutup musim ini dengan penuh rasa kecewa bagi punggawa Inter Milan. Tak terkecuali wingback Yuto Nagatomo yang merasa kecewa atas hasil yang diterima Inter.
Nerazzurri juga harus menerima kenyataan hanya mampu finis di peringkat sembilan klasemen. Hasil itu juga menjadikan skuad Andrea Stramaccioni tidak mampu mengikuti ajang Eropa.
“Kami mempunyai banyak pemain cedera musim ini, dalam tim dan saya secara pribadi,” ujar pemain internasional Jepang itu seperti dikutip Football-Italia, Senin (20/5/2013).
“Hal itu telah menjadi penyebab banyak masalah bagi kami dan sepertinya musim ini kami dikutuk. Namun, di sisi positifnya kami banyak melihat pemain muda bermunculan,” lanjut Nagatomo.
Dalam 38 pertandingan, La Beneamata hanya mampu memenangkan 16 pertandingan,enam kali imbang dan 16 kali kalah. Dalam mencetak gol, Inter mampu membuat 55 gol dan kebobolan 57 gol.
Tak ingin ketinggalan berita bola? Follow twitter kami @bola_okezone
(Achmad Firdaus)
Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.