Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Fiorentina Tawar Stefan Kiessling

Auzan Julikar Sutedjo , Jurnalis-Rabu, 08 Mei 2013 |01:34 WIB
Fiorentina Tawar Stefan Kiessling
Stefan Kiessling memperkuat Bayer Leverkusen sejak 2006 lalu/Ist
A
A
A

FLORENCE – Fiorentina diam-diam sudah menawar penyerang Bayer Leverkusen yang kini tengah menjadi top skor sementara Bundesliga Stefan Kiessling. Namun, Leverkusen langsung menolaknya.
 
Kiessling, bersama Robert Lewandowski, tengah memimpin daftar pencetak gol Liga Jerman dengan sama-sama mencetak 23 gol. Kiessling menjadi satu dari dua pemain Leverkusen yang bersinar terang musim ini selain winger Andre Schurrle yang telah mengemas 11 gol dan amat diminati Chelsea.
 
“Kami telah menolak penawaran resmi dari Fiorentina untuk Kiessling. Tawaran itu langsung kami tolak,” kata General Manager Leverkusen Wolfgang Holzhauser seperti dikutip Express.
 
“Stefan Kiessling masih terikat kontrak hingga Juni 2015. Bahkan, kami sudah berencana duduk bersama dan membahas kontrak baru,” tambah Holzhauser.
 
“Saya ingin melihatnya pensiun sebagai pemain Bayer Leverkusen. Kami memang tidak bisa kehilangan Stefan Kiessling bila ingin meraih kesuksesan musim depan,” pungkas Holzhauser.
 
Transfer Market merilis harga sang pemain adalah 10 juta euro (Rp 127 miliar). Berkat gol-gol dari striker 29 tahun tersebut, Leverkusen kini menduduki peringkat ketiga Bundesliga dan dipastikan langsung lolos ke Liga Champions musim depan.
 
Follow @bola_okezone untuk update seputar sepakbola

(Auzan Julikar Sutedjo)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement