SAO PAULO – Agen Lucas Moura, Wagner Ribeiro menegaskan bahwa hingga saat ini, tidak ada kesepakatan dengan klub mana pun soal kondisi kliennya. Sebelumnya, Lucas kerap disangkutpautkan dengan Manchester United, Inter Milan, hingga Paris Saint-Germain.
Lucas telah lama diberitakan menjadi bidikan Manchester United dan Inter Milan. Bahkan, pemain internasional Brasil ini sempat diberitakan tengah melakukan tes medis bersama Manchester United, saat masih menjalani gelaran Olimpiade London 2012.
Berikutnya, Lucas kembali menjadi pokok bahasan di beberapa media. Pasalnya, PSG pun dikabarkan ikut antre untuk memburu tanda tangan pemain 19 tahun itu. Klub kaya raya asal Prancis itu disebut-sebut siap menggelontorkan dana sebesar 45 juta euro, demi memboyong Lucas ke Parc des Princes.
“Awalnya mereka mengatakan, Lucas berada di Manchester United. Saat ini, mereka bilang bahwa Lucas akan menjadi milik PSG. Semua orang mencoba untuk membangun ceritanya masing-masing, seperti teka-teki,” ujar Ribeiro, seperti dikutip Football-Italia, Selasa (7/8/2012).
Sementara itu, pihak Sao Paulo ditengarai tidak akan melepas pemain bintangnya itu dengan harga murah. Wakil presiden Sau Paulo, Joao Paulo de Jesus Lopes sempat mengatakan, hingga saat ini klub tidak berniat untuk melepas Lucas. Namun jika klub mendapat tawaran yang sesuai, gelandang serang itu kemungkinan akan pergi dari Tricolor Paulista.
(Fitra Iskandar)
Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.