Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Totti Tampil Lawan Bari?

Azwar Ferdian , Jurnalis-Kamis, 12 November 2009 |14:17 WIB
Totti Tampil Lawan Bari?
F: daylife
A
A
A

ROMA - AS Roma masih belum bisa menemukan kemapanan di musim ini. Roma sedang berjuang untuk mengangkat prestasi tim yang sedang anjlok. Darah baru akan didapat pasukan Claudio Ranieri ini setelah Francesco Totti mendekati kesembuhan.

Roma masih bercokol di posisi 13 klasemen sementara Serie A. Roma baru mengumpulkan 15 poin dari 12 kali bertanding. Ketidakhadiran Totti dalam skuad adalah salah satu faktor menurunnya prestasi Roma.

Meskipun demikian, publik AS Roma bisa sedikit terseyum setelah kapten Totti, hampir mendekati kesembuhan, demikian dilaporkan Romagiallorossa.com, Kamis (12/11/2009).

Bila Totti benar-benar bisa kembali tampil, maka ia akan diturunkan melawan Bari, pekan depan. Dua bintang Nicolas Burdisso dan Juan juga sudah bisa berlatih.

The Tinkerman kini tengah mempertimbangkan strategi yang akan diterapkan bila kekuatan timnya sudah penuh. Ranieri kemungkinan akan kembali menerapkan strategi lawas 4-2-3-1. Mirko Vucinic ada di kiri dan Rodrigo Taddei di kanan. Jeremy Menez berdiri di belakang Totti yang berperan sebagai striker tunggal.

Alternatif lain, mantan pelatih Juventus ini akan kembali ke skema 4-4-2. Totti dan Vucinic ada di depan, sementara Menez harus memulai laga dari bangku cadangan. Ranieri punya waktu 10 hari untuk mencari formula terbaik.

(Azwar Ferdian)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement