Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Jelang Inter Island Cup

Pemain Arema yang Harus Diwaspadai Persib

A. Firdaus , Jurnalis-Minggu, 01 Februari 2015 |07:44 WIB
Pemain Arema yang Harus Diwaspadai Persib
Djajang Nurjaman (foto: SINDO)
A
A
A

PALEMBANG – Persib Bandung bakal menghadapi Arema Cronus di final Inter Island Cup (IIC), Minggu (1/2/2015) malam nanti. Menurut pelatih Djajang -Djanur- Nurjaman, Persib harus mewaspadai beberapa punggawa Arema.

Final yang dianggap laga tertunda, pasalnya pertandingan ini semestinya dimainkan pada tahun lalu. Namun akibat berbagai kendala, pertarungan final pun dimainkan pada hari ini.

"Arema bukan tim biasa, seluruh pemain mereka perlu diwaspadai, khususnya Samsul Arif, Ahmad Bustomi, Yaou Rudy, dan Sengbah Kennedy. Saya menginstruksikan anak-anak untuk bisa menjaga pergerakan mereka," jelas Djanur, seperti dilansi PT Liga, Minggu (1/2/2015).

Lebih lanjut, Djajang menganggap laga ini bakal menarik untuk disimak. Mengingat kedua klub dalam kondisi on fire, apalagi kalau dilihat dari status mereka. Di mana Persib merupakan juara Indonesian Super League (ISL) tahun lalu. Sementara Arema merupakan jawara turnamen Pra ISL.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement