Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Gagal Bersinar, Gelandang Chelsea Segera Dipulangkan

Reza Jailani , Jurnalis-Minggu, 28 Desember 2014 |07:17 WIB
Gagal Bersinar, Gelandang Chelsea Segera Dipulangkan
Marko Marin gagal bersinar di Fiorentina dan akan dikembalikan ke Chelsea (Foto: AFP)
A
A
A

LONDON – Gelandang serang Chelsea yang kini tengah kesulitan mendapat jam bermain di masa peminjamannya bersama Fiorentina, Marko Marin, dikabarkan akan segera kembali ke Stamford Bridge. Jendela transfer Januari 2015 menjadi waktu yang paling dekat ia kembali.

Marin didatangkan oleh Chelsea pada 2012 dari klub Bundesliga, Werder Bremen. Uang sejumlah delapan juta euro diberikan untuk mendatangkannya yang disebut-sebut memiliki masa depan cerah.

Akan tetapi Marin malah tak kunjung menunjukan sinarnya berbaju Biru Chelsea. Pada musim panas 2013-14, gelandang berusia 25 tahun itu dipinjamkan ke klub La Liga, Sevilla. Di bawah arahan Unai Emery, Marin bermain dalam 18 kesempatan, 10 di antaranya dimulai dari menit pertama.

Begitu juga saat musim panas 2014-15, ia kembali dipinjamnkan dan kali ini Fiorentina menjadi petualangan Marin selanjutnya. Namun hingga giornata 16 gelandang internasional Jerman itu belum juga bermain.

Menurut Gazzetta dello Sport, Minggu (28/12/2014), pemain kelahiran 13 Maret 1989 itu akan segera kembali ke London. Walau begitu, nasib Marin tampaknya akan kembali luntang-lantung. Pelatih Jose Mourinho diketahui tak melihatnya dalam rencana tim hingga akhir musim ini.

(Fetra Hariandja)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement