Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Jelang Final Europa League

Petr Cech Kapok Main di Europa League

Anang Fajar Irawan , Jurnalis-Rabu, 15 Mei 2013 |21:06 WIB
Petr Cech Kapok Main di Europa League
Petr Cech, kapok bermain di Europa League (Foto: Metro)
A
A
A

LONDON – Musim ini menjadi musim buruk bagi Chelsea. Bagaimana tidak, pasukan London Biru harus rela terlempar dari turnamen Champions League ke Europa League setelah gagal lolos dari fase grup.
 
“Musim ini menjadi musim yang luar biasa bagi kami. Kami harus terlempar ke Europa setelah kami mampu menjadi juara Champions League. Tapi memenangkan juara Europa juga akan terasa hebat juga,” ujar Cech, seperti dikutip Goal, (15/5/2013).
 
"Bagi saya, itu (memenangkan Europa) akan menjadi cara sempurna untuk menyelesaikan musim. Ini adalah kekecewaan besar untuk pergi keluar dari Champions League, tapi kami ingin menghormati kompetisi ini. Ini bisa menjadi satu-satunya kesempatan bagi kita untuk juara,” lanjutnya
 
Merasa timnya memiliki mentalitas juara yang besar dan mampu bersaing di level kompetisi tertinggi, kiper nomor wahid Rep Ceska berharap ini adalah terakhir kalinya Chelsea bermain di pentas kasta dua Europa League.
 
Hal ini disebabkan karena tahun lalu, The Blues mampu menjadi raja di Benua Biru dengan menundukkan Bayern Munich di partai puncak.
 
“Tanpa mengurangi rasa hormat saya, saya harap ini adalah yang terakhir kali kami bermain di kompetisi ini. Tapi untuk final nanti, kami memiliki mentalitas yang. Kami tidak takut untuk bermain di final. Kami tidak takut gagal,” paparnya.
 
 
Dapatkan info sepakbola terlengkap hanya di @bola_okezone

(Achmad Firdaus)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement