Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pemilik Mansfield Town: Harusnya Liverpool Malu

Anang Fajar Irawan , Jurnalis-Selasa, 08 Januari 2013 |19:06 WIB
Pemilik Mansfield Town: Harusnya Liverpool Malu
John Radford dan Sang Istri, Carolyn Radford - Pemilik Klub Mansfield Town (Foto: Mirror)
A
A
A

MANSFIELDS – Tindakan kontroversi yang dilakukan penyerang Liverpool, Luis Suarez dengan menyentuh bola sebelum menjebol gawang Mansfield Town di ajang FA Cup masih menyisakan cerita.
 
Kali ini, sang pemilik klub Mansfield Town, John Radford turut angkat bicara. Menurut John, Liverpool seharusnya malu dengan tindakan pemainnya tersebut karena dengan nama sebesar Liverpool, klub berjuluk The Reds tersebut melakukan tindakan yang tak semestinya.
 
Kecaman senada juga disampaikan Chief excecutive Mansfield, Carolyn Radford, yang merupakan istri John Radford, “Seharusnya kami mampu memaksa Liverpool menjalani laga ulang di Anfield, tapi (Luis) Suarez telah mencuri tiket kami. Sengaja atau tidak, harusnya wasit mengambil tindakan,” ucap Carolyn, seperti dikutip ESPN, Selasa (8/1/2012).
 
“Setelah mencetak gol, Suarez lalu mencium tangan kanannya. Seolah-olah dia ingin berkata ‘kami bisa lolos karena ini’, tambahnya.
 
Kiper Mansfield Town, Alan Marriott juga tak mau kalah dengan sang pemilik. Dia berkata, “Suarez tersenyum saat melakukan itu (Handball), Downing pun melihat kecurangan tersebut. Saya heran mengapa wasit tidak menganulir. Lebih mengecewakan lagi, gol tersebut adalah gol yang menentukan hasil pertandingan,” tutur Marriott.

(Achmad Firdaus)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement