Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Zanetti Jalan Terus

Alfa Mandalika , Jurnalis-Rabu, 02 Januari 2013 |19:02 WIB
Zanetti Jalan Terus
Javier Zanetti.(foto:Heru Haryono/okezone)
A
A
A

MILAN - Legenda hidup Inter Milan Javier Zanetti belum ingin gantung sepatu. Pemain 39 tahun ini sudah melewati 17 musim di Giuseppe Meazza.
 
Pemain yang Agustus nanti genap berusia 40 tahun masih diperlukan jasanya oleh Nerazzuri. Pemain yang bisa bermain di lini belakang dan tengah ini belum mempunyai niat untuk berhenti bermain sepakbola.
 
“Ini adalah niat saya untuk terus bermain dan klub punya tujuan yang sama,” ujar Zanetti kepada La Gazzetta dello Sport, seperti dilansir Goal.
 
“Saya sudah membuat keputusan saat meraih 10 kemenangan berturut-turut. Orang-orang mengatakan kepada saya bahwa saya tidak harus berhenti jika saya masih dibutuhkan dan itu menjadi pertimbangan saya,” lanjut pemain asal Argentina ini.
 
Dengan berlangsungnya bursa transfer Januari, Zanetti yakin Internazionale masih membutuhkan jasanya, meskipun sudah ada beberapa nama yang bermunculan. Keyakinan itu akan menjadi pegangan Zanetti dalam menghadapi setiap pertandingan bersama Diego Milito dkk.
 

(Fitra Iskandar)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement