Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Podolski Siap Hadapi Mantan Klubnya

Auzan Julikar Sutedjo , Jurnalis-Jum'at, 21 Desember 2012 |17:55 WIB
Podolski Siap Hadapi Mantan Klubnya
Lukas Podolski mengenal Bayern Munich dengan baik/Reuters
A
A
A

LONDON – Duel Arsenal dengan Bayern Munich akan menghadirkan nostalgia bagi Lukas Podolski. Selama tiga musim sejak 2006 hingga 2009, Podolski merupakan punggawa Die Bayern.
 
Leg pertama akan terlebih dulu dilangsungkan di Emirates Stadium pada Selasa, 19 Februari. Allianz Arena gantian menggelar leg kedua pada Rabu, 13 Maret.
 
Podolski mengaku siap kembali ke stadion yang sempat begitu familiar dengannya. Penyerang berusia 27 tahun ini mengakui Munich merupakan lawan yang berat.
 
Apalagi, dalam tiga musim terakhir, Munich berhasil lolos ke final Liga Champions dua kali. Meski demikian, peluang Arsenal diyakini Prince Poldi masih terbuka.
 
“Mereka bermain di final 2010 dan final tahun lalu. Mereka klub yang besar tapi kami punya peluang menang melawan mereka,” kata Podolski seperti dikutip dari Uefa.com.
 
“Mereka memiliki pemain-pemain yang sangat bagus. Gomez di depan, mereka juga punya Franck, Schweinsteiger, Philipp Lahm, dan Manuel Neuer,” sebut Podolski.
 
“Ada dua pertandingan, satu di kandang, satu tandang. Kedua tim punya peluang untuk menang,” tutur Podolski.

(Auzan Julikar Sutedjo)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement