Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tebak Skor: Banyak yang Prediksi Indonesia Kalah

Tebak Skor: Banyak yang Prediksi Indonesia Kalah
Vendri Movu dan Andik Vermansyah.(foto:Reuters)
A
A
A

Tinggal sebentar lagi thread tebak skor Indonesia vs Singapura di warungkopi.okezone.com bakal ditutup. Sampai pukul 15.00 WIB, member yang tercatat ikut berjumlah 309 username.
 
Menariknya, Indonesia kali ini jadi tim yang kurang diunggulkan. Sebaliknya sebagaian besar memilih Singapura bakal keluar sebagai pemenang leg kedua penyisihan Grup B Piala AFF 2012 ini. 146 member menebak Indonesia bakal kalah. Yang menebak Indonesia menang 114. Selebihnya 49 member memprediksi pertandingan bakal berakhir seri.
 
Kuis tebak skor bakal ditutup tepat pukul 16.00 WIB. Yang belum ikutan masih ada waktu sekira satu jam lagi. Lumayan pemenang akan dapat hadiah menarik,  yaitu jersey Timnas original.
 
Member yang lain juga tetap bisa dapat hadiah walaupun tebakannya meleset. Admin Warungkopi sudah menyiapkan juga hadiah hiburan berupa T-shirt sporty berteknologi Dri-Fit dari NIKE, yang bakal diundi.
 
Di tebak skor sebelumnya, Indonesia vs Laos, hadiah jatuh ke member dengan username Gastoners. Tebakannya pertandingan berakhir 2-2 ternyata tepat. Biar, pertanyaan kedua meleset dijawab, tapi akhirnya Gastoners diputuskan sebagai pemenang setelah diundi dengan dua member lain yang menebak skor tepat.
 
Untuk ikut tebak skor caranya gampang. Tinggal membuat account di warungkopi.okezone.com, dan membalas thread yang dibuat admin. Member tinggal menjawab berapa skor pertandingan, dan pertanyaan kedua, tim mana yang mencetak gol paling akhir. Gampang kan.

(Fitra Iskandar)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement