Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Blatter Prihatin dengan Tudingan Miring Bin Hammam

Rejdo Prahananda , Jurnalis-Sabtu, 28 Mei 2011 |00:28 WIB
Blatter Prihatin dengan Tudingan Miring Bin Hammam
Foto: Sepp Blatter dan Mohammed Bin Hammam dalam sebuah kesempatan (Reuters Pictures)
A
A
A

ZURICH – Presiden FIFA, Joseph S. Blatter tidak habis pikir dengan tuduhan penyuapan yang ditujukan kepada Mohammed Bin Hammam jelang Kongres Pemilihan Presiden FIFA yang berlangsung pada 1 Junis 2011 mendatang.

Perlu diketahui, Bin Hammam sempat diguncang skandal penyuapan jelang Kongres mendatang. Presiden Konfederasi Asia (AFC) itu dituduh memberikan sejumlah uang yang nominalnya mencapai 40 ribu dollar AS kepada Federasi Sepakbola Karibia (CFU).

Atas tuduhan yang ditujukan kepada Bin Hamamm, Blatter mengaku kaget dan kecewa mendengar rumor ini seraya meluruskan gosip suap Bin Hammam yang direncanakan olehnya seperti dikutip Eurosport, Sabtu (28/5/2011)

“Untuk sekarang  saya menganggap ini cobaan yang datang ke oposisi saya. Ini memenuhi semacam kepuasan yang jahat atau bagaimana hal ini didalangi oleh saya sangat menggelikan dan benar-benar tercela,” ketus  Blatter.

“Saya kaget, sedih dan tidak senang tentang tuduhan yang dilontarkan terhadap orang di mana saya telah menikmati persahabatan dengannya selama bertahun-tahun,” sambung Blatter mengutarakan keprihatinannya atas tuduhan tanpa dasar yang ditujukan kepada sejawatnya.

“Ini membuat saya tidak senang melihatnya menderita aib dari publik bahkan sebelum penyelidikan dimulai,” tambah Blatter yang akan dipanggil Komite Etik FIFA terkait skandal penyuapan ini.

(Rejdo Prahananda)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement