BANDUNG - Persib Bandung dipastikan bisa menggunakan Stadion Si Jalak Harupat saat berhadapan dengan Arema Indonesia, Minggu (14/3/2010). Kepastian ini membuat laga krusial tersebut bisa dinikmati seluruh bobotoh.
Ketua Panitia Pelaksana Risha Adi Wijaya mengungkapkan, pihak pengelola serta kepolisian sudah memberikan izin. Artinya, rencana renovasi stadion di wilayah Soreang, Kabupaten Bandung tersebut belum bisa dilaksanakan.
"Ini merupakan keuntungan bagi kita. Sebab, laga lawan Arema bertepatan dengan ulang tahun Persib ke-77," jelasnya.
Risha juga mengimbau agara para bobotoh bisa bersikap santun. Sebab, jika nanti bobotoh melakukan tindakan tidak terpuji, maka Persib akan kena sanksi. "Kita selalu diingatkan Komdis PSSI. Makanya, kita harap bobotoh dewasa," ujarnya.
(Azwar Ferdian)
Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari