LONDON - Real Madrid ancaman serius bagi Arsenal. Klub raksasa Spanyol tersebut masih terus memburu pelatih Arsene Wenger. Menariknya, manajeman The Gunners tidak menghiraukan rencana Los Galaticos tersebut.
The Professor mendapat tawaran 45 juta euro untuk melanjutkan tugas Juande Ramos di Santiago Bernabeu. Beruntung, Wenger dikabarkan tidak tertarik dengan uang tersebut dan tetap memilih membesut the young guns.
Petinggi Arsenal Peter Hill-Wood menyatakan timnya tidak khawatir terkait ketertarikan Madrid dengan Wenger. Wenger diyakini pada petinggi klub tidak meninggalkan Stadion Emirates.
Munculnya nama Wenger erat kaitannya dengan kandidat kuat calon presiden klub Florentino Perez. Dia menjanjikan akan meminang Wenger bila terpilih menjadi presiden klub.
"Saya tidak khawatir tentang hal ini. Wenger terikat kontrak di Arsenal hingga 2011. Saya yakin fakta ini membuatnya bertahan," kata Hill-Wood seperti dilansir reuters, Selasa (19/5/2009).
"Saya pikir dia adalah manusia yang cukup besar untuk menerima hal ini. Saya pikir kami semua harus menerima kritikan. Tapi Anda diharapkan menjadi cukup membangun, daripada merusak," Hill-Wood.
(
fmh)