Share

Manjakan Putrinya yang Ulang Tahun, Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez Sewa Wahana Bermain hingga Bioskop

Rivan Nasri Rachman, Jurnalis · Kamis 18 November 2021 13:23 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 18 51 2503718 manjakan-putrinya-yang-ulang-tahun-cristiano-ronaldo-dan-georgina-rodriguez-sewa-wahana-bermain-hingga-bioskop-bSsxfTqozc.jpg Kedekatan Georgina Rodriguez bersama anak-anak Cristiano Ronaldo. (Foto: Instagram/georginagio)

GEORGINA Rodriguez dan Cristiano Ronaldo saat ini tengah bahagia lantaran putri mereka, Alana Martina baru saja berulang tahun untuk yang keempat pada 12 November 2021 yang lalu. Demi memeriahkan pesta ulang tahun Alana, pasangan tersebut lantas menyewa wahana bermain hingga bioskop untuk merayakan hari kelahiran putri mereka.

Seperti yang diketahui, Alana adalah anak Ronaldo yang sampai saat ini diketahui siapa ibu kandungnya, yakni Georgina. Sebelumnya tiga anak Ronaldo, Cristiano Ronaldo Jr dan si kembar Eva dan Mateo tidak diketahui secara pasti siapa ibu kandungnya.

Meski begitu, sejatinya kasih sayang Ronaldo dan Georgina rata kepada keempat anaknya tersebut. Sama seperti saat anak-anak mereka sedang berulang tahun, maka pesta yang meriah pasti akan dilakukan, seperti terlihat dalam acara ulang tahun Alana.

Baca Juga: Lupakan Kegagalan ke Piala Dunia 2022, Cristiano Ronaldo Pilih Gandeng Georgina Rodriguez

Ulang tahun Alana Martina

Kemeriahan pesta ulang tahun Alana dapat diketahui dari posting-an Georgina di instagram pribadinya, @georginagio yang diupload pada Rabu 17 November 2021. Dalam posting-an Georgina itu, dapat dilihat satu wahana bermain benar-benar sudah disulap untuk merayakan ulang tahun putrinya tersebut.

Alana sendiri tampak cantik saat mengenakan gaun bak putri dari dunia dongeng. Tentunya dalam pesta saudara Alana ikut hadir dan begitu juga sahabatnya.

Tampak ada anak Marcelo Vieira yang hadir dalam acara ulang tahun Alana tersebut. Seperti yang diketahui anak Marcelo juga sangat dekat dengan keluarga Ronaldo.

Sebab baik Ronaldo dan Marcelo sudah menjadi sahabat dekat semenjak kedua pemain tersebut satu tim di Real Madrid. Jadi, tak heran jika keluarga Marcelo pun diundang dalam acara ulang tahun anak CR7 dan Georgina.

Ronaldo dan Georgina sendiri dikenal sebagai pasangan yang amat romantis dan sayang kepada anak mereka. Walau Georgina sejatinya hanya memiliki satu anak kandung bersama Ronaldo, tapi rasa sayangnya sama besar kepada ketigaa anak CR7 lainnya.

Georgina Rodriguez bermain bersama anak-anak Ronaldo

Kini pasangan Ronaldo dan Georgina pun tengah menantikan dua anak baru yang sedang dikandung model kelahiran Argentina tersebut. Menariknya lagi-lagi Ronaldo bakal memiliki anak kembar dari hasil hubungannya dengan Georgina.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini