nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Penasaran dengan Aksi Spesial Cristiano Ronaldo di Acara TV Shopee 9.9? Siap-siap Terkesima, Ya!

Jum'at 06 September 2019 10:07 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 09 06 14 2101342 penasaran-dengan-aksi-spesial-cristiano-ronaldo-di-acara-tv-shopee-9-9-siap-siap-terkesima-ya-i14WnTtmvF.jpg Christiano Ronaldo (Foto: Shopee)

BEBERAPA waktu lalu, berbagai lapisan masyarakat dari seluruh dunia telah digemparkan oleh iklan raksasa e-commerce Shopee yang dibintangi oleh Cristiano Ronaldo. Tentunya, goyangan Cristiano Ronaldo saat melakukan Goyang Shopee adalah salah satu hal paling mengejutkan yang ada dalam iklan yang diluncurkan saat Ronaldo resmi diumumkan sebagai brand ambassador terbaru Shopee. Selain membintangi iklan tersebut, kira-kira apa lagi aksi Ronaldo berikutnya bersama Shopee?

Untuk merayakan meriahnya Shopee 9.9 Super Shopping Day yang diadakan setiap tahun di bulan September, Shopee juga akan mempersembahkan acara televisi jelang puncak festival belanja paling semarak tersebut. Acara ini akan disiarkan secara langsung di stasiun TV, yaitu RCTI dan MNC TV pada Minggu 8 September 2019 pukul 19.00 WIB. Nah, di acara ini nih, kamu bakal dapat kesempatan untuk menyaksikan penampilan spesial dari Cristiano Ronaldo!

Shopee 

Tentu nggak hanya itu aja yang bisa kamu saksikan di acara ini, akan ada juga penampilan dari artis kondang tanah air, mulai dari Syahrini, Noah, Ayu Ting-Ting, hingga Bunga Citra Lestari. Akan ada juga persembahan spesial dari Gading Marten dan Sophia Latjuba yang menurut gosip sedang dimabuk asmara. Serunya lagi, di acara ini akan ada mantan istri Gading Marten, Gisel yang juga akan tampil bersama pacar barunya, Wijin. Belum lagi Ariel NOAH yang bisa-bisa terjebak nostalgia sama mantannya Sophia Latjuba karena tampil di panggung yang sama. Udah kebayang kan, betapa panasnya panggung acara ini nanti?

Shopee 

Kalau untuk masalah memanjakan dan menghibur pelanggan setianya, Shopee memang sudah nggak diragukan lagi deh, karena masih ada banyak lagi kejutan-kejutan spektakuler yang akan menanti kamu di acara ini! Stay tuned untuk menyaksikan aksi spesial superstar sepak bola Cristiano Ronaldo. Shopee juga akan memberikan kamu kesempatan untuk memenangkan sepatu bola, jersey, dan bola yang sudah ditandatangani oleh Ronaldo sendiri. Masih kurang seru lagi?

Kemeriahan acara ini belum berhenti di situ! Andhika Pratama akan memandu acara ini, ditemani oleh si cantik penuh kontroversi Vanessa Angel, dan untuk pertama kalinya, permainan Shopee Tangkap akan dilakukan secara langsung! Hadiah utama mobil Mitsubishi Xpander pun menanti kamu. Kamu juga bisa menguji wawasanmu di permainan kuis Shopee dengan total hadiah ratusan juta, dan adu keberuntungan di game Goyang Shopee yang hadiah utamanya Samsung TV QLED. Promosi eksklusif dari berbagai brand seperti Daihatsu, P&G, Realme, Dettol, Ramayana, Happyfit, Unilever, dan Simply juga sudah persiapkan khusus untuk semua pelanggan kesayangan Shopee.

Shopee 

Pasti sudah nggak sabar banget, kan? Langsung aja pasang reminder di smartphone kamu untuk 8 September 2019 nanti pukul 19.00 WIB agar tidak melewatkan semua keseruan dan promosinya yang menggiurkan yang bertaburan sepanjang acara ini berlangsung. Ajak semua teman-temanmu untuk langsung belanja di puncak Shopee 9.9 Super Shopping Day pada 9 September 2019 mendatang karena ada GRATIS ONGKIR buat semua produk dengan minimal belanja Rp0! (ADV)

(ris)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini