MANCHESTER – Manchester City membuat keputusan untuk melepas beberapa pemainnya di akhir musim ini. Hal itu dikonfirmasi langsung oleh pihak manajemen klub The Citizens –julukan Man City.
Beberapa nama pemain yang tidak akan memperkuat skuad Man City musim depan, yakni Willy Caballero, Jesus Navas, Gael Clichy, dan Bacary Sagna. Durasi kontrak keempat pemain itu berakhir pada Juni 2017.
Sagna pun memberikan komentar terkait kepergiannya dari Etihad Stadium di akhir musim ini. Ia mengatakan, suatu kehormatan dapat membela Man City dan ia mengaku menikmati perjalanan kariernya.
“Merupakan suatu kehormatan dapat bermain untuk klub ini (Man City). Saya telah menikmati setiap momen menjalani karier saya di sini. Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh staf, pemain, dan penggemar karena membuat saya tiga tahun begitu mudah diingat,” ujar Sagna, mengutip dari Soccerway, Jumat (26/5/2017).
Sagna dan Clichy sama-sama didatangkan Man City dari Arsenal. Namun, kedua pemain asal Prancis itu diboyong dalam waktu yang berbeda, di mana Sagna diboyong pada jendela transfer musim panas 2014 dan Clichy di musim panas 2011.
Follow Berita Okezone di Google News
(fmh)