nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Final Piala Presiden 2017: Arema dan PBFC Turunkan Skuad Terbaik

Oris Riswan, Jurnalis · Minggu 12 Maret 2017 18:27 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2017 03 12 49 1640835 final-piala-presiden-2017-arema-dan-pbfc-turunkan-skuad-terbaik-0Ulkgzp2GE.jpg Gonzales, andalan Arema robek gawang lawan. (Foto: ANTARA/Ari Bowo Sucipto)

BOGOR - Final Piala Presiden 2017 antara Pusamania Borneo FC (PBFC) vs Arema FC akan segera tersaji. Kedua tim akan berlaga di Stadion Pakansari, Bogor, Minggu (12/3/2017). Kick off laga akan dimulai pukul 19.00 WIB.

Di partai final, kedua pelatih sama-sama menurunkan para pemain terbaiknya, termasuk pemain muda. Di kubu PBFC, mistar gawang akan kembali dikawal andalannya yaitu kiper Wawan Hendrawan. Di kubu Arema, Kurnia Meiga tidak tergantikan untuk menjaga gawang dari kebobolan.

Di lini belakang, PBFC akan dikomandoi Dirkir Glay dan Yamashita Kunihiro. Di lini tengah, Asri Akbar akan berperan vital untuk memutus serangan lawan sekaligus jadi kreator serangan untuk menopang Patrich Wanggai dan Reinaldo da Costa.

Sementara Arema akan dikomandoi Arthur Cunha di lini belakang. Di lini tengah, Esteban Vizcarra akan jadi jenderal untuk memanjakan Christian Gonzales sebagai juru gedor.

Berikut ini susunan pemain kedua tim:

PBFC: Wawan Hendrawan (GK), Diego Michiels, Kunihiro Yamashita, Dirkir Glay, Michael Orah, Wahyudi Hamisi, Asri Akbar (C), Rifal Lastori, Terens Puhiri, Patrich Wanggai, Reinaldo da Costa

Cadangan: Garry Anggrana, Firly Apriansyah, Zulvin Zamrun, Dody Alfayed, Abdul Aziz, Satria Tama, Fandi Ahmad

Pelatih: Ricky Nelson

Arema FC: Kurnia Meiga (GK), Syaiful Indra Cahya, Arthur Cunha, Bagas Adi Nugroho, Johan Alfarizi, Hanif Sjahbandi, Adam Alis, Fellipe Bertoldo, Esteban Vizcarra, Christian Gonzales, Nasir

Cadangan; Dwi Kuswanto, Beny Wahyudi, M Junda Irawan, Hendro Siswanto, Ferry Aman Saragih, Dendi Santoso, Dedik Setiawan

Pelatih: Aji Santoso

(Ram)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini