 
                MILAN – Penyerang anyar Inter Milan, Eder Citadin Martins, senang bukan kepalang dapat menjalani laga debut di laga besar bertajuk Derby della Madonnina kontra AC Milan, Senin 1 Februari dini hari WIB. Pemegang delapan caps Timnas Italia itu merasakan sensasi luar biasa dapat ambil bagian di laga Derby Milan edisi 216.
Pemain yang dipinjam Inter dari Sampdoria tersebut tampil full. Namun sayang, hasil baik tak menaungi Nerazzurri –julukan Inter. Sebab Inter ditumbangkan Milan dengan skor 0-3 meski klub asuhan Roberto Mancini lebih mendominasi pertandingan.
“Sensasi yang luar biasa dapat ambil bagian di partai besar seperti ini,” jelas pemain yang dinaturilisasi Italia dari Brasil, mengutip dari Football Italia, Selasa (2/2/2016).
Selain itu, Eder juga mengomentari pelatih Milan yang notabene mantan bosnya di Sampdoria, Sinisa Mihajlovic. Penyerang berusia 29 tahun tersebut mengucapkan terima kasih kepada Miha –sapaan akrab Mihajlovic – yang telah mengembangkan bakatnya selama membela II Samp.
“Saya begitu senang dapat bertemu kembali dengan Sinisa Mihajlovic. Ia berkontribusi banyak terhadap perkembangan saya di Sampdoria,” urai pemain jebolan akademi klub Brasil, Criciuma.
(Ramdani Bur)