Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Talak Tiga untuk Mourinho Bukan karena Konspirasi

Tatang Adhiwidharta , Jurnalis-Selasa, 29 Desember 2015 |19:01 WIB
Talak Tiga untuk Mourinho Bukan karena Konspirasi
Jose Mourinho. (Foto: AFP/Glyn Kirk)
A
A
A

NEW YORK - Legenda hidup Chelsea, Frank Lampard, membantah adanya konspirasi di skuad The Blues yang berujung pemecatan Jose Mourinho. Ia menilai pemecatan manajer asal Portugal itu terjadi karena performa tim yang terus menurun.

Mourinho dijatuhkan talak tiga oleh manajemen Chelsea setelah timnya mengalami sembilan kekalahan dari 17 laga Premier League musim ini. Kondisi tersebut berbanding terbalik dengan kiprahnya musim lalu yang mengantarkan John Terry dan kawan-kawan menjuarai Premier League.

Setelah pemecatan Mou banyak kalangan menilai ada konspirasi di balik pemecatan pelatih berjuluk The Special One itu.

“Saya tahu kondisi Chelsea dan pemainnya. Jadi saya yakin pemecatan Mourinho bukan karena konspirasi para pemain,” ungkap Lampard dilansir ESPN, Selasa (29/12/2015).

“Orang luar pasti menduga hal ini semua. Namun yang sesungguhnya apa yang terjadi di lapangan. Tak ada pemain yang suka dengan konspirasi,” tuntasnya.

(Fajar Anugrah Putra)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement