Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Jelang El Clasico

"Madrid Enggak Butuh Suarez!"

Arief Hadi Purwono , Jurnalis-Kamis, 23 Oktober 2014 |16:52 WIB
Luis Suarez tidak dibutuhkan Real Madrid (Foto: Reuters)
A
A
A

MADRID – Bumbu penyedap jelang El Clasico jilid pertama musim ini yang mempertemukan FC Barcelona dengan Real Madrid tertuju pada Luis Suarez. Apalagi pemain berjuluk Il Pistolero itu berpotensi turun akhir pekan ini.

Sempat digadang-gadang dan terus dihubungkan pindah ke Santiago Bernabeu saat Suarez masih berseragam Liverpool, bomber Uruguay itu justru berlabuh di Barcelona. Madrid pun terlihat gagal mendapatkan buruannya tersebut.

Akan tetapi legenda El Real, Zinedine Zidane membantahnya. Pelatih Real Madrid B itu menampik keinginan klub untuk mendatangkan Suarez, karena ia memang tak dibutuhkan oleh jawara bertahan Liga Champions itu.

“Selalu ada laporan yang menghubungkan pemain-pemain besar dengan Real Madrid, namun kami tak melakukan kontak dengan Liverpool terkait Suarez di musim panas karena ia bukan pemain yang kami rasa dibutuhkan,” kata Zidane seperti dilaporkan Daily Mail, Kamis (23/10/2014).

“Ketika Real Madrid menginginkan pemain, kami bekerja keras untuk menyelesaikannya. Namun ia bukan pemain yang kami inginkan,” lanjutnya.

Pria asal Prancis itu juga yakin transfer Los Merengues di musim panas ini berjalan baik. Di mana klub mendatangkan James Rodriguez, Toni Kroos, Keylor Navas, dan Javier ‘Chicharito’ Hernandez.

“Suarez jelas pemain yang sangat bagus, namun ia bukan seseorang yang kami rasa dibutuhkan untuk menambah skuad tim. Para pemain yang kami dapatkan di musim panas jelas yang kami inginkan,” pungkasnya.

(Fetra Hariandja)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement