Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Guardiola: Kami Harus Belajar dari Kekalahan

Alfa Mandalika , Jurnalis-Rabu, 11 Desember 2013 |06:31 WIB
Guardiola: Kami Harus Belajar dari Kekalahan
Pep Guardiola. (Foto: Reuters)
A
A
A

MUNICH – Bayern Munich harus menerima kenyataan pahit ketika dikalahkan oleh Manchester City di kandang sendiri. Kekalahan itu juga menjadi yang pertama kali di Liga Champions musim ini.
 
Melihat kekalahan itu, pelatih Bayern Pep Guardiola menolak berkecil hati. Dirinya juga menerima kekalahan itu dan selalu mengingatkan anak asuhnya untuk selalu fokus meski sudah unggul.
 
“Ketika Anda bermain di Eropa dan Anda bermain melawan tim baik seperti City, situasi seperti ini bisa terjadi,” ungkap Gurdiola seperti dilansir Sky Sports, Rabu (11/12/2013).
 
“Anda harus menerima kekalahan ini dan memahami betapa sulitnmya untuk kembali bermain baik,” lanjut Guardiola.
 
“ Mungkin kami membutuhkan kekalahan untuk mengingatkan kami pada banyak hal. Kami telah membuat awal yang baik di liga, Liga Champions, menang di Manchester, mungkin kami berpikir semuanya berjalan terlalu mudah. Selamat kepada City, saya juga mengucapkan selamat kepada pemain di ruang ganti untuk menyelesaikan babak penyisihan dengan baik. Yang paling penting sekarang adalah bahwa kami belajar dari kekalahan,” tuntasnya.
 
 
Tak ingin ketinggalan berita bola? Follow twitter kami @bola_okezone

(Alfa Septiano Mandalika)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement