Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dukungan Drogba untuk Lukaku

Rintani Mundari , Jurnalis-Minggu, 01 September 2013 |13:56 WIB
Dukungan Drogba untuk Lukaku
Ekpresi kecewa seorang Romelu Lukaku. (Foto: Metro)
A
A
A

ISTANBUL – Chelsea gagal merengkuh trofi UEFA Super Cup usai ditaklukkan Bayern Munich melalui drama adu penalti. Ya, The Blues harus rela menyaksikan pasukan Josep ‘Pep’ Guardiola naik podium Eden Aréna, Praha, dini hari kemarin WIB.

Pertandingan berlanjut ke babak ekstra time usai kedua raksasa Eropa itu bermain imbang 1-1. Kemudian kembali berlanjut ke babak adu penalti lantaran kedua tim kembali bermain imbang 2-2.

Ialah Romelu Lukaku, yang tampil sebagai eksekutor terakhir Chelsea gagal menyamakan kedudukan. Tendangan pemain berusia 20 tahun itu masih dapat diamankan kiper Munich, Manuel Neuer.

Mantan ujung tombak London Biru, Didier Drogba pun memberikan dukungannya kepada pemain internasional Belgia itu melalui akun resmi Instagram miliknya.

“Hanya pemain yang tak pernah mengambil tendangan penalti yang tak pernah gagal dan kamu cukup kuat untuk melakukannya,” tulis Drogba lewat akun Instagram, seperti dilansir Metro, Minggu (1/9/2013).

“Tetaplah bekerja keras karena hari yang lebih baik pasti akan datang. Kamu adalah Chelsea, kamu adalah biru dan biru tak akan pernah menyerah,” tutup Drogba.

(Rintani Mundari)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement