Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

City Tawar Lamela

Alfa Mandalika , Jurnalis-Minggu, 28 April 2013 |01:10 WIB
City Tawar Lamela
Erik Lamela. (Foto: Ist)
A
A
A

MANCHESTER – Kubu Manchester City benar-benar ingin membenahi timnya dengan mencoba merekrut pemain terbaik di Eropa. Kali ini nama striker AS Roma Erik Lamela menjadi bidikan The Citizens.
 
Seperti dilansir Football-Italia Minggu (28/4/2013) pihak City memang menginginkan jasa penyerang dari Argentina itu. Bahkan, tawaran 20 juta pounds sudah coba dilayangkan klub asal Manchester ini kepada I Giallorossi.
 
Penyerang belia itu memang menjadi incaran klub-klub Premier League, Chelsea dan Manchester United juga dikabarkan mengincarnya. Namun, usaha dari City yang sudah menawarkan harga tampaknya akan menemui kesulitan, karena Roma tidak akan dengan mudah melepas pemain muda potensialnya itu.
 
Bahkan media di Italia sudah menyarankan bahwa tawaran dari pihak City harus ditambah minimal menjadi 22 juta ponds untuk merayu klub ibukota Italia itu untuk melepas Lamela.
 
Seperti diketahui, Roma memang sedang membangun timnya. Lamela merupakan salah satu penyerang masa depan Roma. Saat ini attacante 21 tahun itu sudah mencetak 14 gol dalam 28 pertandingan Serie A musim ini.

Tak ingin ketinggalan berita bola? Follow twitter kami @bola_okezone

(Achmad Firdaus)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement