Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Zico Lirik Timnas Portugal

Tb Al Amin Nurdi , Jurnalis-Sabtu, 14 Juni 2008 |15:44 WIB
Zico Lirik Timnas Portugal
Foto: AP
A
A
A

ISTANBUL - Zico lirik timnas Portugal. Mantan pelatih Fenerbahce itu mengindikasikan ketertarikannya menduduki kursi pelatih Portugal yang akan ditinggalkan Luis Felipe Scolari usai Euro 2008.

Nama pelatih berusia 55 tahun itu saat ini memang tengah menanjak. Usai mengantarkan Fenerbahce ke perempatfinal Liga Champions, reputasi Zico di Eropa langsung meroket.

Masa depan Zico kini dikaitkan dengan kursi kepelatihan timnas Portugal. Namun, Pele putih mengaku belum mendapat penawaran resmi dari Federasi Sepakbola Portugal.

Hanya saja, Zico tetap melirik kursi pelatih Portugal sebagai peluang emas yang tidak akan disia-siakannya begitu saja.

"Tentu saja saya ingin mendapat peluang menangani klub elit atau tim nasional. Portugal masuk kategori tim terbaik Eropa, dan mereka memiliki pemain terbaik dunia. Cristiano Ronaldo tengah berada dalam performa terbaik," ujar Zico dilansir Goal, Sabtu (14/6/2008).

(Fetra Hariandja)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement