BARCELONA - Kedatangan Josep 'Pep' Guardiola di Camp Nou ditanggapi panas Thierry Henry. Titi pun mulai takut kehilangan posisinya di lini depan Los Azulgranas musim depan.
Henry memang tengah khawatir akan kariernya di Camp Nou. Gagal menghidupkan ekspektasi petinggi Los Azulgrana, mantan ikon Arsenal itu memang diyakini akan segera meningalkan Azulgrana musim depan.
"Saya sering bertemu dengan Pep. Tapi, saya tidak tahu apakah dia akan memakai saya musim depan," keluh Henry seperti dilansir Goal, Senin (19/5/2008).
Selain performanya di lapangan yang belum tajam, cedera juga menjadi penghalang karir penghalang penyerang asal Prancis itu. "Jika Barcelona tidak memakai jasa saya lagi, maka tentu saya mempunyai rencana lain," tegas penyerang berusia 30 tahun itu.
(Hendra Mujiraharja)
Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.