<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Bintang Timnas Prancis Akui Kualitas Peserta Piala Eropa 2016 Tidak Jauh Berbeda</title><description>Dimitri Payet mengaku senang dengan pertahanan yang dilakukan timnya selama gelaran Piala Eropa 2016.</description><link>https://bola.okezone.com/read/2016/06/22/3/1421815/bintang-timnas-prancis-akui-kualitas-peserta-piala-eropa-2016-tidak-jauh-berbeda</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://bola.okezone.com/read/2016/06/22/3/1421815/bintang-timnas-prancis-akui-kualitas-peserta-piala-eropa-2016-tidak-jauh-berbeda"/><item><title>Bintang Timnas Prancis Akui Kualitas Peserta Piala Eropa 2016 Tidak Jauh Berbeda</title><link>https://bola.okezone.com/read/2016/06/22/3/1421815/bintang-timnas-prancis-akui-kualitas-peserta-piala-eropa-2016-tidak-jauh-berbeda</link><guid isPermaLink="false">https://bola.okezone.com/read/2016/06/22/3/1421815/bintang-timnas-prancis-akui-kualitas-peserta-piala-eropa-2016-tidak-jauh-berbeda</guid><pubDate>Rabu 22 Juni 2016 04:39 WIB</pubDate><dc:creator>Reza Saputra</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2016/06/22/3/1421815/bintang-timnas-prancis-akui-kualitas-peserta-piala-eropa-2016-tidak-jauh-berbeda-G4VmM8Zwn4.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Dimitri Payet. (Foto:Reuters)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2016/06/22/3/1421815/bintang-timnas-prancis-akui-kualitas-peserta-piala-eropa-2016-tidak-jauh-berbeda-G4VmM8Zwn4.jpg</image><title>Dimitri Payet. (Foto:Reuters)</title></images><description>VILLENEUVE D&amp;rsquo;ASCQ &amp;ndash; Winger Timnas Prancis, Dimitri Payet mengaku senang dengan pertahanan yang dilakukan timnya selama gelaran Piala Eropa 2016. Dari empat pertandingan yang sudah dijalani, armada Didier Deschamps hanya sekali kebobolan.
Payet mengatakan akan sangat sulit bagi timnya jika harus kebobolan dua atau tiga gol dalam satu pertandingan. Sebab, kualitas tim peserta Piala Eropa 2016 tidak jauh berbeda.
&amp;ldquo;Saya lebih suka tidak kemasukan gol dan mencetak satu di menit 90 daripada kebobolan dua atau tiga gol dan kami harus mencetak tiga atau empat gol,&amp;rdquo; ujar Payet, seperti dilansir dari Goal, Rabu (22/6/2016).
&amp;ldquo;Karena tidak ada kesenjangan besar antara tim, sulit untuk mencetak tiga gol atau lebih dalam pertandingan,&amp;rdquo; lanjut bintang West Ham United tersebut.</description><content:encoded>VILLENEUVE D&amp;rsquo;ASCQ &amp;ndash; Winger Timnas Prancis, Dimitri Payet mengaku senang dengan pertahanan yang dilakukan timnya selama gelaran Piala Eropa 2016. Dari empat pertandingan yang sudah dijalani, armada Didier Deschamps hanya sekali kebobolan.
Payet mengatakan akan sangat sulit bagi timnya jika harus kebobolan dua atau tiga gol dalam satu pertandingan. Sebab, kualitas tim peserta Piala Eropa 2016 tidak jauh berbeda.
&amp;ldquo;Saya lebih suka tidak kemasukan gol dan mencetak satu di menit 90 daripada kebobolan dua atau tiga gol dan kami harus mencetak tiga atau empat gol,&amp;rdquo; ujar Payet, seperti dilansir dari Goal, Rabu (22/6/2016).
&amp;ldquo;Karena tidak ada kesenjangan besar antara tim, sulit untuk mencetak tiga gol atau lebih dalam pertandingan,&amp;rdquo; lanjut bintang West Ham United tersebut.</content:encoded></item></channel></rss>
