Mancini Ucapkan Terima Kasih Lewat Iklan Koran

Windi Wicaksono, Jurnalis
Senin 20 Mei 2013 13:29 WIB
Iklan Roberto Mancini di Manchester Evening News (Foto: Twitter)
Share :

MANCHESTER – Entah tak sempat menyampaikannya di website resmi Manchester City, entah karena ingin menyampaikannya secara khusus melalui media cetak, Mancini harus beriklan untuk menyampaikan salam perpisahan dan ucapan terima kasih dirinya pada fans City.
 
Iklan dari Mancini itu memenuhi satu halaman penuh di suratkabar Manchester Evening News. Dalam iklan tersebut tertulis: “Manchester City Supporters 3 Unforgettable Years.”
 
Kemudian juga dalam iklan itu terdapat foto Mancini mengenakan syal warna biru-putih sambil melambaikan tangan. Di bawahnya, terpajang foto tiga trofi, FA Cup, Premier League dan Community Shield. Lalu terselip tulisan: "You will always be in my heart. Ciao. Roberto Mancini."
 
Mancini mengaku memang menikmati dukungan hebat dari fans City, kendati gagal membawa Vincent Kompany cs memenangi final FA Cup melawan Wigan Athletic. Namun, pelatih asal Italia ini tak lagi dipercaya oleh manajemen klub, serta beberapa pemain City yang tak menyukai.
 
Di edisi hari yang sama, suratkabar Daily Mail menyebut adanya faksi-faksi dalam skuad The Citizens. Beberapa pemain menyukai jika Mancini bertahan di Etihad Stadium, tapi sebagian lagi lebih senang bila mantan pelatih Inter Milan itu meninggalkan City.
 
Jangan lupa follow Twitter @bola_okezone

(Windi Wicaksono)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya