Albiol: Pemain Madrid Telah Gagal

Fetra Hariandja, Jurnalis
Rabu 11 November 2009 11:45 WIB
Foto: Reuters
Share :

MADRID - Satu gelar bergengsi sudah lepas. Ambisi membukukan tiga gelar bergangsi musim ini langsung dikubur. Harapan Los Galacticos tinggal pada kompetisi La Liga dan Liga Champions. Sebelumnya, anak asuh Manuel Pellegrini tersebut disingkirkan klub divisi tiga Alcorcon dengan agregat 4-1 pada ajang Copa Del Rey.

Bek Real Madrid Raul Albiol mengatakan para pemain telah gagal memenuhi apa yang dibutuhkan tim. Kegalan ini merupakan pukulan bagi seluruh pemain, pelatih dan petinggi klub.

"Kesalahan terletak pada semua pemain, yang terlibat dalam pertandingan tersebut. Kami mengalami dua laga yang sangat buruk. Kami kalah 4-0, kesenjangan yang sangat jauh," kata Albiol seperti dilansir skysport, Rabu (11/11/2009).

"Kami belum tampil seperti apa yang dibutuhkan di Real Madrid . Alcorcon bekerja keras untuk bisa melewati dan mereka pantas mendapatkannya,"  tegas Albiol.

"Kami berjuang untuk mencetak gol dan baru terealisasi pada menit terakhir. Kami berharap mencetak gol lebih awal. Tidak bisa kami lakukan dan kemudian menjadi lebih sulit. Mereka melalui dua pertandingan yang baik dan kami harus memberi selamat kepada mereka," paparnya.

Albiol menegaskan, harapan Madrid berprestasi hanya di ajang La Liga dan Liga Champions. Mampukah Madrid menyabet dua gelar tersebut? Silakan Anda prediksikan.

(Fetra Hariandja)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya