 
                MILAN – Inter Milan masih ditahan imbang tanpa gol kontra Saint Etienne di babak pertama laga Grup F Europa League yang berlangsung di Giuseppe Meazza, Jumat (24/10/2014) dini hari WIB.
Jalannya Pertandingan
Inter Milan tampil sangat dominan di awal pertandingan. Mereka melakukan operan-operan dengan lancar dan beberapa kali membuka ruang di sektor pertahanan tamunya.
Mauro Icardi nyaris saja membuka keran gol Inter. Sang penyerang itu meluncur masuk ke kotak penalti, setelah melepaskan diri dari penjagaan ketat bek Saint Etienne. Ia langsung saja mengontrol bola dan melepas tembakan. Sayang, peluang itu disia-siakan karena bola malah melambung jauh di atas mistar.
Saint Etienne tak mau kalah, mereka pun balas menyerang. Aksi Theophile-Catherine ditutup dengan umpan lambung ke kotak penalti dan Ricky van Wolfswinkel menyambutnya dengan tandukan jarak dekat. Tapi bola masih belum terarah dan hanya menghasilkan tendangan gawang.
Jelang jeda, Inter hampir saja dibobol oleh Tabanou. Pemain St Etienne itu mengeksekusi tendangan bebas dengan kekuatan penuh dan bola yang meluncur ke gawangpun begitu bertenaga. Untung saja Carrizo cukup tangkas untuk membelokkan arah bola dengan tangannya.
Empat puluh lima menit pertama berakhir dan skor masih imbang tanpa gol.
Susunan Pemain:
Inter : Carrizo; Andreolli, Vidic, Juan Jesus; Mbaye, M'Vila, Kuzmanovic, Kovacic, Dodò; Guarin; Icardi
St-Etienne : Ruffier; Theophile-Catherine, Sall, Perrin, Pogba; Lemoine, Clement, Diomande; Hamouma, Van Wolfswinkel, Tabanou.
(Fetra Hariandja)