MILAN – Direktur AC Milan Barbara Berlusconi membantah adanya pertikaian antara Presiden Silvio Berlusconi dengan CEO Adriano Galliani. Putri Berlusconi itu mengatakan hubungan mereka akur-akur saja.
Media di Italia melaporkan, kedua orang penting di Milan itu dikabarkan sedang bertikai terkait dengan perjalanan klub yang bermarkas di San Siro itu. Namun, Barbara dengan tegas membantah berita itu.
“Tidak ada perbedaan antara ayah saya dan Galliani,” kata wanita berparas cantik ini, dikutip dari La Gazzetta dello Sport.
“Saya sudah mendengar laporan itu dan membaca beritanya. Semua itu sama sekali tidak benar. Ayah saya dan Galliani berada dalam jalur yang sama dan selalu begitu selama 27 tahun,” sambung wanita 28 tahun itu.
Sementara itu, Massimiliano Allegri dikabarkan akan lengser sebagai allenatore Rossoneri. Mengenai hal ini, Barbara mengaku tidak perlu menanggapi rumor tersebut.
“Ada beberapa hal yang tidak membuat saya khawatir. Saya tidak mau berkomentar,” tambahnya.
(Hendra Mujiraharja)
Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.