LONDON – Gelandang serba bisa Eden Hazard mengaku menginginkan Jose Mourinho kembali melatih Chelsea. Mou sendiri memang semakin gencar untuk kembali melatih Chelsea musim mendatang.
Mou memang santer terdengar akan meninggalkan Real Madrid. Bahkan, nama Carlo Ancelotti menjadi salah satu nama yang dikabarkan akan menjadi suksesor pelatih berpaspor Portugal itu.
“Saya ingin dia (Mourinho) untuk datang kesini. Mourinho adalah pelatih terbaik di dunia,” ujar Hazard seperti dilansir Football411, Selasa (14/5/2013).
“Semua orang berbicara tentang dia (Mou) di sini. Dia bukan Tuhan, tapi hampir. Para penggemar dan para pemain mencintainya,” lanjut Hazard.
Kabar tentang Mourinho memang terus berkembang pesat. Semua tinggal menunggu waktu apakah pelatih fenomenal itu akan kembali ke Chelsea atau tetap bertahan di Real Madrid.
Tak ingin ketinggalan berita bola? Follow twitter kami @bola_okezone
(Achmad Firdaus)
Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.