"Ronaldo Sebaiknya Pergi dari Madrid"

A. Firdaus - Okezone
Sabtu, 15 September 2012 04:28 wib
Cristiano Ronaldo (foto: Ist)
Cristiano Ronaldo (foto: Ist)
MADRID - Mantan Presiden Real Madrid, Ramon Calderon angkat bicara tentang kegalauan Cristiano Ronaldo. Menurutnya, jika Ronaldo merasa tidak bahagia di Santiago Bernabeu, ada baiknya klub menjual pemain berjuluk CR7 itu.
 
Ronaldo saat ini tengah gencar diberitakan bahwa dirinya mengalami kegalauan. Ada spekulasi yang menyatakan pemain internasional Portugal itu tidak betah lagi memakai kostum Madrid.
 
Calderon, yang jabatannya diambil alih oleh Florentino Perez mengkritik kebijakan jajaran manajemen Madrid yang tidak menjual Ronaldo. Jika saja Calderon berada di situasi seperti itu, dia tak segan untuk menjual pemain itu.
 
“Jika seorang pemain tidak senang, mereka harus pergi. Ini terjadi kepada saya bersama Robinho. Itu Saga yang dramatis, tapi dia kami beli dengan harga 28 juta euro dan kami jual dengan harga 48 juta euro,” ungkap Calderon, seperti disitat Eurosport Magazine, Sabtu (15/9/2012).
 
Selain urusan tentang Ronaldo, masalah Ricardo Kaka juga masuk pertimbangan Calderon. Saat ini Kaka tengah dikaitkan dengan raksasa Serie A, AC Milan. Kaka diharapkan bisa bernostalgia bersama klub yang bermarkas di San Siro itu. Tapi El Real enggan melepasnya.
(fir)
  • messiah » 0 Tanggapan
    the legend?gk salah tu?mikir dlu bro baru ngomong
    Beri Tanggapan Laporkan
  • Hengky Jordison Hasibuan » 0 Tanggapan
    Ronaldono warkop Memang pantas di buang di pembuangan sampah visca barca
    Beri Tanggapan Laporkan
  • los plontos » 1 Tanggapan
    peliara pemain cengeng jadinya dimainin dia, madrid dibikin kalah mulu,, sudahlah,, buang saja ronaldo, untungnya banyak
    • ogi
      bener sob kalu yang ga tahan ama godaan an mentalnya buruk dah aja OUT......
    Beri Tanggapan Laporkan
  • jho » 0 Tanggapan
    lebih kmbali k MU
    Beri Tanggapan Laporkan
  • dadang » 1 Tanggapan
    mending ronaldo gabung ma PERSIB aja biar kagak galau terus.... ntar tiap malem disuguhin goyang dombret yg sik asik punya..... wkwwkwkw ciauw...... mending urus tuh si MADUN (PSSI, sepakbola nasional red) drpd mikirin si ronaldo !!! pisss ah
    • koko
      PERSIB klub mana itu....?
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.
TWITTER »
twit
BACA JUGA ยป