Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pernah Hina Leonardo, Gattuso Mengaku Salah

Aditya Putra , Jurnalis-Rabu, 01 Agustus 2012 |02:34 WIB
Pernah Hina Leonardo, Gattuso Mengaku Salah
Gennaro Gattuso. (Foto: Getty Images)
A
A
A

SION – Mantan penggawa AC Milan, Gennaro Gattuso kembali menegaskan kalau ia sudah tidak memiliki masalah dengan eks pelatih Inter Milan, Leonardo. Dikatakannya, setelah mengejek Leonardo pada 2011 silam, ia sadar akan kesalahannya lalu menyampaikan permintaan maaf.
 
Kejadian tersebut berlangsung pada 2011, setelah AC Milan memastikan diri menjadi juara Serie A 2010/11. Bersama para pendukung fanatik (ultras) Milan, ia menyanyikan lagu yang terdapat unsure hinaan kepada Leonardo, yang saat itu menjadi arsitek Inter Milan, rival sekota Rossoneri.
 
“Saat saya ikut menyanyikan nyanyian ultras, ‘Leonardo brengsek’, itu bukanlah sesuatu yang bagus. Itu adalah salah satu kesalahan yang pernah saya buat,” ujar Gattuso kepada France Football, Rabu (1/8/2012).
 
“Tapi, saya telah meminta maaf padanya terkait hal itu, dan segalanya telah selesai melalui SMS. Saat memiliki masalah dengan seseorang, Anda tidak boleh membawanya menuju kebencian. Saya melakukan kesalahan dan meminta maaf,” sambungnya.
 
Gattuso kini bermain untuk klub Swiss, Sion, setelah kontraknya tidak diperpanjang oleh Rossoneri. Pemain berusia 34 tahun itu menghabiskan 13 tahun kariernya bersama Milan dan meraih sejumlah trofi bergengsi seperti Serie A dan Liga Champions.

(Fitra Iskandar)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement