Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pertandingan Inter Sabtu Lebih Diminati

Windi Wicaksono , Jurnalis-Kamis, 24 Mei 2012 |15:26 WIB
Pertandingan Inter Sabtu Lebih Diminati
Sesi latihan Inter Milan di Gelora Bung Karno (Foto: Heru Haryono/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Tiket yang terjual untuk pertandingan antara Inter Milan menghadapi Liga Selection yang digelar malam ini di Gelora Bung Karno, Jakarta hingga pukul 14.00 WIB baru terjual 60 persen.

Menurut Event Manager Inter Tour Indonesia, Anjar Nugroho, dari 60 ribu tiket yang dijual untuk laga hari ini (24/5/2012), tidak sampai batas maksimal karena digelar pada hari kerja.

"Kalau sampai sekarang, untuk laga nanti malam memang belum ada penambahan sigfinikan. Perkiraan yang terjual sekitar 60 persen," terang Anjar kepada wartawan, Kamis (24/5/2012).

"Kita lebih optimistis pada penjualan tiket untuk pertandingan hari Sabtu, selain weekend, ada peningkatan dalam penjualan sampai hari ini, tapi kami belum bisa kasih kisarannya," paparnya.

Sementara itu, untuk kategori tiket yang paling banyak terjual dan diminati interisti adalah untuk kategori 1 dan kategori 2 yang seharga Rp 500 ribu dan Rp 150 ribu.

"Untuk dua pertandingan itu memang yang paling laku kategori satu dan dua. Tapi, kita tentu berharap semua kategori terisi, terutama saat pertandingan tanggal 26 Mei," pungkasnya.

Info Harga Tiket:
VVIP: Rp5.000.000,-
VIP Barat: Rp3.500.000,-
VIP Timur: Rp3.000.000,-
Kategori I: Rp 500.000,-
Kategori II: Rp150.000,-
Kategori III (tribun atas): Rp75.000,-

(Randy Wirayudha)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement