Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Palacio, Rekrutan Pertama Nerazzurri

Auzan Julikar Sutedjo , Jurnalis-Rabu, 23 Mei 2012 |04:48 WIB
Palacio, Rekrutan Pertama <i>Nerazzurri</i>
Rodrigo Palacio menambah daftar pemain Argentina di skuad Inter Milan/Getty Images
A
A
A

MILAN – Striker Genoa Rodrigo Palacio akan menjadi rekrutan pertama Inter Milan musim depan. Palacio merupakan target lama Nerazzurri.
 
Ketertarikan Inter kepada Palacio sudah berlangsung sejak musim lalu. Ketika Nerazzurri ditangani Gian Piero Gasperini di awal musim ini, Palacio nyaris berlabuh ke Giuseppe Meazza tapi kedua kubu gagal mencapai kata sepakat.
 
Presiden Genoa Enrico Preziosi mengonfirmasi bahwa penyerangnya berusia 30 tahun ini akan meninggalkan klub untuk bergabung dengan Inter. Namun, Preziosi tidak menyebut berapa uang transfer yang mesti dikeluarkan Inter.
 
“Rodrigo Palacio akan menjadi pemain Inter pada musim depan. Kami telah mencapai kata sepakat soal transfer,” kata Preziosi seperti dikutip dari Goal, Rabu (23/5/2012).
 
Palacio sendiri masih belum sepakat soal kontrak. Bila urusan kontrak ini sudah diselesaikan, maka bisa dipastikan bahwa eks penyerang Boca Juniors tersebut akan menjadi pemain pertama yang Inter rekrut musim depan.
 
Palacio bergabung dengan Genoa pada 2009 lalu dan telah mencetak 41 gol dari 100 penampilannya bersama Il Grifone.

(Auzan Julikar Sutedjo)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement