Malam Natal, Balotelli Traktir Minum Seisi Bar

Windi Wicaksono - Okezone
Rabu, 28 Desember 2011 07:36 wib
Mario Balotelli /Daylife
Mario Balotelli /Daylife
MANCHESTER – Ulah bomber Manchester City Mario Balotelli kali ini kembali menyedot perhatian. Pemain internasional Italia ini dikabarkan baru saja membayar minuman orang seisi bar.

Kelakuannya itu tentu saja mengejutkan para pelanggan di bar yang bernama Tudor, di kawasan Peel Hall, Manchester. Apalagi Balotelli mentraktir seisi pelanggan bar itu pada malam Natal atau saat tanggal 24 Desember.

Mantan pemain Inter Milan ini merogoh kocek hingga 1000 pounds atau sekitar 14 juta rupiah untuk membayar tagihan para peminum yang ada di bar tersebut. Kontan, para pelanggan di bar tersebut pun senang bukan kepalang, selain bisa minum gratis, sikap Balotelli juga bisa diartikan, dirinya memang sosok yang dermawan.

Setelah memberi uang 1000 pounds kepada para peminum, Balotelli dilaporkan langsung pergi menuju ke gereja St John di Chorlton untuk menjalani Misa tengah malam.

Sebelumnya, menjelang hari perayaan Natal, Balotelli juga dikabarkan berpakaian Santa Clauss dan membagi-bagikan uang kepada setiap orang yang ditemuinya di jalanan. Hal yang cukup positif yang dilakukan Balotelli.

Balotelli adalah sosok kontroversial dalam sepakbola, memiliki bakat hebat, namun sering bermasalah dengan perilakunya. Dia pernah berkelahi dengan rekan setimnya di City, Micah Richards. Pemain berusia 21 tahun ini juga seringa parkir sembarangan sehingga tak jarang terkena denda.
(fit)
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.
TWITTER »
twit