MANCHESTER - Striker Manchester United Michael Owen terkesan dengan penampilan Newcastle United. The Magpies, julukan Newcastle, adalah ancaman serius bagi tim mana pun.
Saat menahan imbang Manchester United 1-1, Newcastle memainkan soliditas tim yang apik dalam membangun serangan dan menahan gempuran, Wayne Rooney cs.Bagi Owen pertandingan itu cukup untuk membuktikan potensi yang dimiliki anak asuh Alan Pardew.
“Pertandingan luar bisa di Old Trafford hari ini.Newcastle adalah tim yang baik. Berapa tambahan pemain lagi yang berkualitas akan membuat mereka semakin kuat,” kata Owen dalam Twitternya. Owen yang tidak diturunkan dalam laga itu juga mengungkapkan rasa salutnya terhadap performa kiper Newcastle, Tim Krul.
Krul hanya kebobolan lewat gol Javier Hernandez di menit 49. Gol itu pun tidak semata-mata kesalahan kiper asal Belanda tersebut karena bola yang dihalau pemain Newcastle membentur tubuh Chicharito dan masuk ke gawang.
(Fitra Iskandar)