Walcott: Arsenal Dendam pada United

Hendra Mujiraharja - Okezone
Minggu, 14 Maret 2010 19:41 wib
Foto: Theo Walcott/Getty Images
Foto: Theo Walcott/Getty Images
LONDON – Arsenal ingin menuntaskan dendam terhadap Manchester United di ajang Liga Champions. Hal ini ditegaskan bomber muda The Gunners Theo Walcott.
 
United pernah mempermalukan tim asal London Utara itu di babak semifinal Liga Champions tahun lalu. Ketika itu, skuad besutan Sir Alex Ferguson memastikan melenggang ke final usai membungkam Arsenal 3-1 di Emirats.
 
Walcott pun berharap, supaya hasil undian babak perempatfinal Liga Champions yang berlangsung di Nyon, Swiss, Jumat mendatang, mempertemukan kembali Arsenal dengan United.
 
“Kami meraih beberapa hasil mengecewakan di kompetisi Eropa beberapa tahun belakangan, salah satunya kekalahan menyakitkan dari Manchester United di semifinal,” sesal Walcott.
 
“Kami harus mendapatkan hasil bagus. Saya berharap kami bisa belajar dari kekalahan itu dan mencoba untuk melangkah ke babak selanjutnya,” lanjut pemain muda kelahiran Inggris itu.
 
“Kami meraih hasil mengecewakan dalam laga melawan United tahun lalu. Kami ingin membawa pulang trofi Liga Champions untuk fans kami. Tahun ini, kami punya peluang melakukan itu,” tegasnya.
 
“Jika kami menghadapi tim dari Inggris, maka ini akan seperti laga Premier League. Kami ingin melakukannya lebih baik dalam pertandingan kali ini,” pungkasnya dikutip tribalfootball, Minggu (14/3/2010).
(hmr)
  • mu rooney » 0 Tanggapan
    kalau kalian ribut terus biar gw deh yang jadi wasitnya,biar damai gitu loh.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • johnly » 0 Tanggapan
    barcelana vs inter milan scor berapa
    Beri Tanggapan Laporkan
  • the guners » 0 Tanggapan
    harus itu.......? ....apalagi madrid
    Beri Tanggapan Laporkan
  • anak morrati » 0 Tanggapan
    Heeehk milanisti lu bener2 gk bisa sadar ya, ngatai tim orang, tim lu tue apa sich hebatt nya?? coba lu kasi alasan dulu? lu cuma banggai sejarah yg udah karartan, tiM lu jompo semua? apa yang lu bisa banggai dari milan sekarang? scudetto udah jelas sampai 3 tahun ke depan pasti inter juara nya, apa lagi ngomongin LC? lu liat kan bagaimana cacat nya Milan taik itu di permalukan M.U? 7-2 ??? jadi apa yang lu bisa andalkan dari milan? di italy lu selalu di bawah inter !!!! dasar tim tak berkualitas.. MILANISTA-MILANISTA
    Beri Tanggapan Laporkan
  • maturity&fairplay;_#1 » 0 Tanggapan
    waduh,ini yg main siapa yang sewot siapa? jadi pendukung apa jadi penghujat sih? ulah kalian tdk membuat keadaan jd lbh baik dgn menghujat tim lawan, malah mencoreng nama baik supporter serta persepakbolaan dunia.salam sukses buat para semifinalis. Gbu
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.
TWITTER »
twit