Sepakbola - Liga Italia


Higuain Tolak Kontrak Anyar

Selasa, 9 Februari 2010 - 18:35 wib
text TEXT SIZE :  
Share
Muchamad Syuhada - Okezone
Foto: Daylife

MADRID - Spekulasi nasib penyerang Real Madrid Gonzalo Higuain masih berlanjut. Dia terus menolak tawaran kontrak baru yang diajukan manejemen.

Seperti dilaporkan Sport, Selasa (9/2/2010) bulan lalu Higuain lewat agennya menepis tawaran perpanjangan kontrak tahap awal yang diajukan Los Blancos. Alasannya adalah terkait masalah besaran gaji.

Sebagai pemain inti sekaligus topskorer sementara di klubnya, pemain berdarah Argentina-Prancis itu meminta bayaran setara bomber anyar Karim Benzema, yakni 8,5 juta euro per tahun. Jika Madrid bersedia memenuhi tuntutan, maka akan terjadi peningkatan signifikan karena saat hanya ini pendapatan Higuain hanya mencapai 1,5 juta euro per tahun.

Madrid masih terus berupaya mencari titik temu dengan mantan ujung tombak River Plate tersebut. Mereka agaknya khawatir karena Higuain sudah banyak diintai klub besar Eropa seperti Juventus, Arsenal dan tidak lupa seteru utama mereka di kancah La Liga Barcelona.

Kontrak Higuain sendiri sebenarnya baru akan berakhir dua tahun lagi. Namun, melihat grafik performa yang terus meningkat, Los Merengues memutuskan mengamankan jasanya hingga 2015. (msy)

Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terikini lewat http://m.okezone.com
Dapatkan okezone launcher untuk BlackBerry http://bb.okezone.com 
Share
o1 o2
o1 o2

0 komentar

[+lihat komentar]


o1 o2
o1 o2

Berita Lainnya

  • Senin, 22 Maret 2010 22:20 wib

    Siap Balas Lawan Persija

  • Senin, 22 Maret 2010 21:21 wib

    Applause untuk Menez

  • Senin, 22 Maret 2010 20:18 wib

    Zola: Arsenal Lebih Berkualitas dari Chelsea

  • Senin, 22 Maret 2010 19:20 wib

    Riedl Fokus U-23

  • Senin, 22 Maret 2010 19:16 wib

    Baan Gusur Krool Jadi Direktur Teknik

  • o3 o4