Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Fabregas Kembali Cedera Hamstring

Muhayati Faridatun , Jurnalis-Senin, 28 Desember 2009 |00:21 WIB
Fabregas Kembali Cedera <i>Hamstring</i>
Foto: Reuters
A
A
A

LONDON - Kapten Arsenal Cesc Fabregas kembali mengalami cedera, usai kemenangan Arsenal 3-0 atas Aston Villa, dalam lanjutan Premiere League di Emirates Stadium, Minggu (27/12/2009) malam.
 
Ironisnya, Fabregas kembali merasakan cedera hamstring, setelah melesakkan gol kedua bagi The Gunners, di menit ke-81. Praktis, gelandang asal Spanyol ditarik keluar pelatih Arsene Wenger dan digantikan oleh Aaron Ramsey.
 
Sebelumnya, pada menit ke-65, sang kapten mencetak gol pertama bagi The Gunners lewat tendangan bebas. Wenger pun mengakui skuadnya mungkin takkan menang tanpa kehadiran Fabregas, yang baru merumput di awal babak kedua.
 
"Dia (Fabregas) kembali mengalami cedera hamstring. Saya tahu, sebelum pertandingan keadaannya memang tidak sempurna,” aku Wenger, seperti dilansir The Sun, Senin (28/12/2009).
 
"Mungkin butuh waktu tiga minggu untuk pemulihan. Saya tidak yakin keadaannya terlalu parah dan Fabregas pun berpikir demikian,” tambah pelatih berkebangsaan Prancis.
 
Fabregas mengalami cedera hamstring saat Arsenal ditahan Burnley 1-1, Sabtu (16/12/2009) lalu. Wenger pun sempat ragu sang kapten bisa tampil melawan Villa. Tak heran jika sang pelatih menempatkannya di bangku cadangan.

(Fetra Hariandja)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement