PALERMO - Amauri semestinya segera meninggalkan Juventus dan kembali ke klub tempatnya merasakan kenyamanan luar biasa, Palermo. Demikian saran mantan rekan setimnya, Fabrizio Miccoli.
Ya, Miccoli siap menyambut Amauri kembali ke kawasan Sisilia. Striker Italia berjuluk Il Romario del Salento yakin, bersama Palermo, bintang kelahiran Brasil 29 tahun lalu akan mendapatkan performa terbaiknya.
Amauri tampil impresif bersama Bianconeri. Tapi belakangan, Miccoli mendengar kabar, pemain yang berjuang mendapatkan kartu kependudukan Italia itu bakal segera dibuang, setelah performa Juventus memburuk beberapa pekan terakhir.
"Selalu ada tempat untuk Amauri di Palermo. Dengan senang hati saya sendiri yang akan membawanya kembali karena dia pemain luar biasa," cetus striker Rosanero kepada Sky Sport Italia, Sabtu (26/12/2009).
"Dia seorang jawara. Saya sedih melihat nasibnya," lanjutnya.
(Devy Lubis)
Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.