Sepakbola - Liga Italia


Inter Menang, Mourinho Senang

Minggu, 22 November 2009 - 09:12 wib
text TEXT SIZE :  
Share
Muchamad Syuhada - Okezone
Foto: Daylife

BOLOGNA - Inter Milan tampil perkasa saat menggulung tuan rumah Bologna 1-3 di laga lanjutan Serie A. Atas hasil tersebut pelatih La Baneamata Jose Mourinho mengaku sangat puas.

Inter dipastikan terus menggenggam posisi puncak klasemen sementara berkat tiga gol yang disarangkan oleh bomber Diego Milito, Mario Balotelli dan Esteban Cambiasso. Mourinho merasa kini timnya sudah memiliki tiga bomber berkualitas.

"Kami memiliki tiga penyerang berkualitas saat ini, Eto'o sengaja saya simpan untuk menghadapi Barca. Balotelli tidak bermain pekan ini jadi dia saya pasang sebagai starter," seru The Special One.

Mourinho menyatakan kemenangan timnya atas Rossoblu kali ini adalah tanpa cela. Diajuga menyatakan bahwa hasil tersebut memang layak diterima Inter.

"Kami menang! Kami mendapatkanya tanpa menemui masalah berarti dan itu sangatlah layak," ujar pria asal Portugal itu lagi seperti dikutip Sky Sport, Minggu (22/11/2009). (msy)

Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terikini lewat http://m.okezone.com
Dapatkan okezone launcher untuk BlackBerry http://bb.okezone.com 
Share
o1 o2
o1 o2

0 komentar

[+lihat komentar]


o1 o2
o1 o2

Berita Lainnya

  • Selasa, 09 Februari 2010 22:12 wib

    Nyaris Kerampokan, Mourinho Diperiksa Polisi

  • Selasa, 09 Februari 2010 21:19 wib

    Laga Persitara-Pelita, Misi Lepas Status Juru Kunci

  • Selasa, 09 Februari 2010 20:16 wib

    Tandang Perdana Persija Tanpa Bepe

  • Selasa, 09 Februari 2010 19:25 wib

    Menteri Pertahanan Italia Bela Balotelli

  • Selasa, 09 Februari 2010 18:35 wib

    Higuain Tolak Kontrak Anyar

  • o3 o4