Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Operasi Kedua Nesta Berjalan Mulus

Achmad Firdaus , Jurnalis-Kamis, 12 November 2009 |00:57 WIB
Operasi Kedua Nesta Berjalan Mulus
Foto: Daylife
A
A
A

MILAN - Bek tangguh AC Milan Alessandro Nesta harus dua kali menjalani operasi hidung. Namun, operasi kedua yang dijalaninya berjalan dengan sukses. Nesta pun dikabarkan siap kembali membela I Rossoneri dalam waktu dekat.

Seperti diketahi, Nesta mengalami cedera patah tulang hidung saat mengantar Milan menundukkan Chievo Verona 2-1 pada lanjutan Serie A, (25/10/2009) lalu. Atas cedera tersebut, Nesta pun harus menjalani operasi hidung.

Namun, dua pekan setelah melakukan operasi tersebut, Nesta harus kembali naik ke meja operasi untuk menyempurnakan kondisi tulang hidungnya.

"Kubu AC Milan mengkonfirmasi bahwa Alessandro Nesta telah menjalani operasi untuk menghilangkan keretakan kecil yang terjadi pada tulang hidungnya. Operasi kedua ini dilakukan Dikter Paolo Marconi di Klinik Letizia, Milan, dan berjalan lancar," tulis pernyataan kubu Milan lewat  situs resminya, Kamis (12/11/2009).

"Atas suksesnya operasi ini, sang pemain (Nesta-red) bakal bisa kembali berlatih dalam tiga atau empat hari ke depan," tambah pernyataan tersebut.

Dengan kabar ini, kubu Milan menyakini jika Nesta bakal siap kembali memperkuat Il Diavolo saat berhadapan dengn Cagliari, dua pekan mendatang, atau usai jeda laga internasional, akhir pekan ini.

(Achmad Firdaus)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement