MANCHESTER - Patrice Evra menegaskan ketika melawan Chelsea, dirinya tidak pernah mengalami kekalahan. Alhasil, mantan bek kiri Monaco itu ingin memperpanjang rekor tak terkalahkan tersebut.
Namun, Evra pernah mendapatkan mimpi buruk saat United bentrok dengan Chelsea dalam laga Community Shield di Stamford Bride 2008 silam, dimana dirinya dikenai larangan tampil sebanyak empat kali dan denda 15 ribu poundsterling.
Pekan ini skuad besutan Sir Alex Ferguson kembali akan berlaga di Stamford Bridge. Selain ingin melupakan kejadian itu, Evra mencoba mengkobarkan genderang perang saat United berkunjung ke Chelsea.
"Saya rasa insiden itu sudah dilupakan. Ketika saya main lawan Chelsea, pasti ada sesuatu. Dua tahun lalu saya rebut dengan staf dan Ballack di Community Shield dan kali ini mari berharap tidak terjadi apa-apa," jelas Evra.
"Saya hanya ingin berusaha bermain melawan Chelsea setiap kali dan saya rasa saya tidak pernah kalah melawan Chelsea, ketika saya main dan saya ingin terus melanjutkan rekor itu," tandasnya dikutip Sky Sports, Rabu (4/11/2009).
(Devy Lubis)
Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.